Мы вместе

В последнее время пожилые люди с успехом осваивают новые форматы общения. Всё популярнее становятся онлайн-встречи, концерты, мастер-классы.
Так, например, 5 марта более 4 тыс. человек из 355 социальных учреждений по всей стране собрались на весеннюю встречу проекта «Бабушка. Онлайн», посвященную году Всероссийской акции «МЫ ВМЕСТЕ». Впервые в таком масштабном онлайн-мероприятии приняли участие жители ГБУ КСЖД.

 

 

 

 С экранов и мониторов компьютеров в разных уголках нашей необъятной России звучали добрые пожелания и песни. Трогательное видеообращение прислали «Бурановские бабушки». Следом за народным коллективом на экранах появился артист театра и кино, звезда телесериалов «Саша-Таня» и «Универ» Андрей Гайдулян.

Певица Сабира Илиева исполнила для участников встречи хиты советских лет. Также к эфиру присоединилась преподаватель вокала московского дома культуры «Темп» Анна Чистякова. Снова звучали любимые песни: «Птица счастья», «Этот мир» и даже «Ленинградский рок-н-ролл». На экранах было видно, как многие из зрителей пустились в пляс.

 

 

 

 Проект «Бабушка. Онлайн» подарил жителям Комплекса социальных жилых домов в эти предпраздничные дни возможность общения, не имеющего границ, и новые интересные знакомства. А это сейчас очень важно для пожилых людей.

Размер шрифта: A A A